中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西工贸职院举行2018级新生军训汇报大会

   江西工贸职院    2018-09-27

  中国教育在线讯 9月25日上午,江西工业贸易职业技术学院2018级新生军训汇报大会在田径运动场举行,学院党委副书记、院长雷筱芬,副院长赵淑华、周晓邑,纪委书记万晓波、院长助理艾苏龙等出席,各系和有关部门负责人参加。大会由副院长周晓邑主持。

  伴随着庄严的国歌,大会拉开帷幕。由12支队列方队组成的徒步受阅方队,以认真的态度、饱满的精神、严明的纪律和矫健的步伐通过主席台,接受检阅。棍术、军体格斗、匕首操、内务整理、战地救护等表演方队进行了汇报表演,指挥准确、声音嘹亮、动作规范、杀声震天。由450余名新生组成的队列操方队,用队列动作编排出“新时代”、“改革开放”、“五粮文化”字样,精彩纷呈,将汇报大会推向了高潮,搏得了在场领导和观众热烈的掌声。

  学院党委委员、副院长赵淑华宣读表彰文件,对在2018级学生军训工作中表现突出的7个军训优秀连、190名军训标兵予以表彰。希望受到表彰的先进集体和个人,继续发扬顽强拼搏、不怕吃苦的精神,不懈努力,再创佳绩,争创更大光荣。

  学院党委副书记、院长雷筱芬作总结讲话。她代表学院党政向圆满完成任务的新生们表示慰问,充分肯定了承训教官的工作作风和工作成果,并对全体新生提出几点希望:一是坚定信念,继承和发扬军人优良作风。二是重整行装,学习和掌握过硬的职业技能。三是勤奋拼搏,开启和书写人生新的篇章。同时,她勉励同学们珍惜大学时光,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com