中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

同心抗疫 守望相助 ——江西外语外贸职业学院无党派人士欧阳卫抗疫先进事迹

       2020-03-23

  中国教育在线讯 2020年注定是不同寻常的一年,来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情在新年伊始席卷全国。江西外语外贸职业学院工商管理学院(旅游学院)无党派人士欧阳卫,牢记统战人员职责使命,在疫情防控期间充分发挥个人力量,积极捐献抗疫物资,用实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前行”。

  欧阳卫老师不仅是该校一名优秀教师,还和爱人共同创办了四川迈翔特科技有限公司。在这个特殊时期,她深刻明白虽然不能亲自到前线抗击疫情,但作为一家医疗公司,应该承担起一个企业的社会责任,医疗公司为医院保障物资责无旁贷。她第一时间按照政府要求在网上办理了各种复工手续。依托公司平台,发挥个人力量积极筹备物资,结合实际情况和抗疫需求,向四川汶川地震灾区重建基金会和四川灾后重建促进会捐赠了1800瓶100毫升酒精和330瓶500毫升酒精。四川汶川地震灾区重建基金会和四川灾后重建促进会对他们的善举表示感谢并颁发了荣誉证书。


  物资有价,爱心无价。欧阳卫老师时刻关注疫情,看到了各地白衣天使逆行支援湖北疫情、警察坚守岗位保障社会秩序、社区志愿者忙碌做好后勤服务等感人事迹。她表示,将认真做好线上教学,积极做好开学准备工作,坚信在中国共产党的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。



免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com