中国教育在线
中国教育在线
江西冶金职院工会召开离退休老同志重阳节座谈会
2020-10-27 11:45:00

  中国教育在线讯  为传承中华民族敬老爱老的优良传统,表达学院对离退休老同志的关怀,10月26日上午,江西冶金职业技术学院在职工活动中心召开重阳节座谈会,近60余位老同志欢聚一堂,共庆重阳佳节,共话冶院发展。学院党委书记皮霞,党委副书记、纪委书记李茂旺出席,工会副主席董洁主持座谈会。


  董洁在会上向各位老同志汇报了工会一年来的主要工作,包括助力复学组建爱心车队、慈善“一日捐”情况、文体活动的组织开展、工会机构调整等。李茂旺向所有离退休教职工送上重阳祝福,并就学院近一年来的工作简要汇报:一是新冠疫情期间学院防控工作的成效,无一例感染病例;二是学院在各项技能竞赛中成绩喜人,多项竞赛荣获国家级奖项及省、市级一等奖;三是招生工作创历史新高,实现在校生人数自办学以来的最高峰;四是美丽平安校园建设工作,得到了离退休老同志的大力配合与支持,成效显著;五是办学成果突出,大力提升了学院教职工幸福指数。李书记表示,所有成绩的取得都和老领导、老同志的付出是分不开的,希望他们保重身体,继续发挥余热,为学院的建设献计献策。


  与会离退休老同志们表示,感谢学院领导一直以来的关心和关注,也为自己是冶院的一员而感到欣慰和自豪。对学院今后的发展、学生社团有序建设、美丽平安校园建设、老旧小区改造等方面建言献策。董洁对老同志们提出的问题现场一一给予解答,并表示暂未解答的将上报学院党委会。

  最后皮书记讲话。听了老领导、老同志们的发言后,党委书记皮霞感慨万千,谈了三点感想:一是经历最多,二是收获最大,三是机遇最好。她表示,无论是新冠疫情严峻期间学院教职工员的共同努力实现“零”感染,还是学院教职工时刻以安全为重,舍小家为大家的主人翁情怀,再或是学院领导班子的调整、机构的重组,以及学院“十四五”规划等工作,她由衷地感谢所有老领导、老同志的努力和无私付出,并祝愿所有的老领导、老同志身体健康、合家欢乐,儿孙满堂,越来越好。


免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻