中国教育在线
中国教育在线
2020年全省职业院校技能大赛竞赛项目及承办院校通知
2020-06-28 15:01:00
江西省教育厅
作者:

  关于公布2020年全省职业院校技能大赛竞赛项目及承办院校的通知

  各设区市教育局,赣江新区社会发展局,各高职院校、省属普通中等专业学校:
  根据教育部关于全国职业院校技能大赛改革精神,为进一步完善我省职业院校技能大赛制度,决定在2019年全省职业院校技能大赛开设赛项的基础上,2020年对部分赛项进行调整,暂停举办部分赛项,新增部分赛项(具体暂停和新增名单附后)。调整后,2020年全省职业院校技能大赛共开设84个赛项(中职组36项,高职组48项)。
  现将2020年全省职业院校技能大赛竞赛项目及承办院校名单予以公布(详见附件)。请各地、各校根据调整后的赛项安排尽快完善本地、本校竞赛制度,请各赛项承办院校严格按照大赛制度要求做好赛前筹备工作。
  联系人:官小慧   17746610580、0791-83777821
  附件:1.2020年全省职业院校技能大赛拟设赛项及承办院校(中职组)
  2.2020年全省职业院校技能大赛拟设赛项及承办院校(高职组)
  3.2020年新增和暂停赛项名单
  江西省教育厅办公室
  2020年6月3日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。