中国教育在线
中国教育在线
绿盟科技集团总裁胡忠华来访南昌大学
2020-10-02 10:00:00
南昌大学

b5b71eb327684d27a5d193a33871ef04.jpg

  9月28日下午,绿盟科技集团总裁胡忠华一行来访南昌大学,南昌大学副校长刘成梅在青山湖校区软件学院与客人就产学研用深度融合开展座谈交流。

  胡忠华回顾了建立南昌大学•绿盟科技网络空间安全联合实验室以来取得的成绩,希望双方进一步扩大合作领域,提升合作层次,在课程与专业建设、软件开发安全领域等方面寻求更多的合作,取得更多的成果。

  刘成梅对绿盟科技集团与南昌大学的密切合作表示感谢。他表示,南昌大学将依托联合实验室平台,着眼“双一流”建设和部省合建目标任务,进一步促进网络空间安全领域高端人才培养、课程体系的改革和建设是、核心技术攻关等,不断提高南昌大学人才培养和科研水平。

  与会人员就产学研用深度融合和进一步合作进行了广泛交流。会后,与会人员还参观了南昌大学—绿盟科技网络空间安全联合实验室。软件学院、科学技术处、国有资产与实验室管理处等相关部门负责人参加会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻