中国教育在线
中国教育在线
直播倒计时3天 | 一场你不能错过的招生咨询盛典即将启幕
2020-04-02 14:31:00

进入直播:2020年全国高考网络咨询会——中国教育在线直播

  中国教育在线讯 本科高校2020高考直播活动开启倒计时3天!


“首届全国重点本科高校2020年高考招生网络直播咨询会”

大型公益活动举办时间为4月5日9:30

4月5日直播活动重要时间节点:

第一批 4月5日9:30-10:30

包括辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、陕西、河北、天津7个地区


第二批 4月5日10:40-11:40

包括北京、山东、山西、河南4个地区


第三批 4月5日14:30-15:30

包括上海、湖北、安徽、江西、江苏5个地区


第四批 4月5日15:40-16:40

包括广东、福建、湖南、重庆、四川、贵州6个地区


  届时,参会重点本科高校招办老师们将在线上为广大考生及家长解疑答惑,带你详细了解权威招考资讯,助你在家安心备考!


  温馨提示:

  各位考生和家长可扫描上方二维码,关注公众号“掌上高考app”,点击“公益直播”菜单栏中的“重点高校直播”,快速进入“首届全国重点本科高校2020年高考招生网络直播咨询会”专题页面。在活动开始之前,于参会重点本科高校内挑选自己感兴趣的学校,以便直播当天可以充分了解到您所关心问题。关注“掌上高考app”公众号后,还可在后台留言向招办老师提问(格式:“咨询学校+您的问题”),同时获取最新高考资讯。


  推荐家长加入“2020高考招生家长交流QQ群”:1062350266,第一时间获取咨询会信息,与高校招办主任在线交流。

  推荐考生加入“掌上高考名校交流QQ群”:1079071436,名校学霸群内分享备考经验,共同交流名校升学攻略。




免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
光明日报 2020-10-27 10:00
SRC-1980100098 2020-10-22 09:45