中国教育在线
中国教育在线
江西中小学教师招聘考试24日开考 即日起可打印准考证
2015-05-19 08:42:00
中国江西网
作者:

  5月18日,记者从江西省教育厅获悉,今年江西计划招聘中小学教师11447人,其中省招8331人,中央“特岗计划”招聘特岗教师3116人。据悉,此次招聘考试全省统一笔试时间为5月24日,即日起至5月23日17:00,考生可网上打印准考证。

  据了解,此次公开招聘采取笔试与面试相结合的方式进行。笔试时间为5月24日(上午9:00-11:00综合知识,下午14:00-16:00学科专业知识)。考点设在11个设区市,考生报名时可根据实际情况选择考试地点。

  报考中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学教师招聘考试大纲》,笔试和面试成绩各占50%。报考幼儿园幼儿教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,考试依据《江西省幼儿园教师招聘考试大纲》一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。

  需要提醒的是,考生须凭身份证和准考证进入考场,并携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮擦,不得携带计算器。遗失身份证者,必须在考前持贴有与准考证同底照片的公安机关户籍证明,到设区市所在人事考试中心办理准考手续。答题所用的草稿纸由考试部门统一发放、回收。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。