中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

“江西高校心理”微信平台上线仪式在江西外语外贸职业学院举行

   江西外语外贸职业学院    2019-04-04

  4月2日下午,江西省高校心理健康教育专业委员会(下称“心研会”)在江西外语外贸职业学院举办“江西高校心理”微信平台上线仪式暨南昌片区高校心理咨询案例督导与研讨会议。江西外语外贸职业学院党委副书记单作民,省高校心研会副会长、副秘书长及来自南昌各高校心理健康教育中心负责人、专职教师,江西外语外贸职业学院专兼职心理咨询师、辅导员代表共计90余人参加了会议。会议由江西外语外贸职业学院学生工作处负责人主持。

  单作民代表江西外语外贸职业学院致辞,对与会专家的到来表示诚挚欢迎,他简要介绍了该院心理健康工作的开展情况,他强调,与会各位老师要抓住机会,对标先进,聚焦短板弱项,全面提高心理健康教育工作能力,同时也希望心研会各位专家毫无保留为学院传经送宝。
  会上举行了“江西高校心理”微信平台上线仪式,省高校心研会副会长兼秘书长王敬群推送了首条推文。该微信平台上线后,将由江西外语外贸职业学院代为运行。随后,会议进入案例督导环节,江西外语外贸职业学院教师宫婷婷汇报案例,与会各位专家、教师踊跃发言,针对案例中的疑问与报告人做了详细交流。
  此次会议的召开,促进了我省高校心理教师的学术交流。江西高校心理微信公众号的上线,将成为全省高校心理健康教育的学习平台、交流平台和宣传平台,对于心理健康知识的普及及提高我省高校心理健康教育的影响力具有重要意义。
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com