中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西工业贸易职业技术学院举行校企合作签约仪式

   江西工业贸易职业技术学院    2019-03-14

  3月12日下午2:00,江西工贸职院与河北第四建筑工程有限公司、福建晨曦信息科技股份有限公司校企三方合作签约仪式在求是楼第二会议室举行。学院党委委员、纪委书记万晓波,党委委员、院长助理艾苏龙,河北四建华中区域总经理赵五洲、河北四建江西分公司总经理贾小政、河北四建项目经理袁世超、福建晨曦科技董事长曾开发、福建晨曦科技江西子公司总经理杨兵、福建晨曦科技江西子公司副总经理余江平出席签约仪式,教务处、招生工作处、就业工作处长、建筑与艺术系等相关部门负责同志参加仪式。粮工建艺系主任何隆权主持签约仪式。


  万晓波在签约仪式上讲话,他表示,产教融合、校企合作是深化学院高等职业教育改革、增强学院为地方经济建设服务能力的有效途径,能有力促进我院优质专科高等职业院校的建设工作,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,是学校与企业实现共赢的一项重要举措和现实需要。希望以签约仪式为新的契机,努力实现学校参与、企业参与、社会参与和学生参与的良好氛围,为大力发展我国职业教育作出新的贡献。


  企业代表分别发言,阐述共同的合作理念和发展需求,并对与我院强强合作表示充满信心。院长助理艾苏龙与企业代表现场签署三方校企合作协议,校企双方相互授牌。


  仪式最后,全体领导和嘉宾为BIM工程中心进行现场揭牌。


  据了解,河北四建系国有大型建筑企业,具有建筑工程施工总承包特级、市政公用等6类工程施工总承包一级。企业先后荣获“大型优势建筑业企业”、“全国建筑业AAA级信用企业”、“全国优秀施工企业”等多项荣誉。晨曦科技公司致力于中国建设行业信息化及应用软件的研制开发,为客户提供以工程造价、工程管理、BIM技术应用为核心的软件产品和解决方案,是集软件开发、系统集成与培训、咨询、服务为一体的高新技术型企业。(文/建艺系 赵思炯 图/宣传部 袁孟辉)


推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com