中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西工业贸易职业技术学院第十五届田径运动会精彩开幕

   江西工业贸易职业技术学院    2018-10-31

  10月31日上午,伴随着庄严雄伟的国歌,全体师生肃立,高唱国歌,红旗飘扬,江西工业贸易职业技术学院第十五届田径运动会拉开帷幕。运动会组委会主任、学院党委书记万玉青出席开幕式并宣布第十五届运动会开幕,副院长赵淑华,副院长周晓邑,纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙出席开幕式,各系部主任、有关职能部门负责人以及全院师生参加开幕式。组委会副主任、副院长周晓邑主持开幕式。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  组委会副主任、副院长赵淑华代致开幕词,她表本届组委会对运动会的成功召开表示祝贺,向筹备本届运动会的所有工作人员表示感谢,向全体裁判员、运动员表示问候。赵淑华指出,田径运动会是全院的体育盛事,是学院贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体部署,是切实加强和改进体育教学的具体行动。运动会既是对学院体育水平和体育精神的集中检验,更是对全院师生身心素质、竞技水平、进取意识和精神风貌的综合考验。她希望所有参赛运动员都要发扬友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既要赛出成绩,又赛出风采和友谊,获得运动的乐趣,做到安全参赛、礼貌参赛,规范参赛。希望运动会成为师生挥洒激情与汗水的舞台,收获健康与快乐的盛会。

  运动员代表、2018级计网3班陈龙同学和裁判员代表、公共课教学部曾秋红分别宣誓。伴随着激情昂扬的运动员进行曲,各系部运动员方阵、裁员员方针迈着坚定的步伐,喊着铿锵有力的口号依次入场。

  开幕式上,由信息工程系编创的大型集体舞表演《五粮新时代,奋进新工贸》气势如虹,雄浑壮阔,充分展现出青春的活力与工贸人的奕奕神采!“五龙戏珠显神气,红扇翩翩优雅态”,古典与现代的结合,传统与创新的碰撞,太极、舞蹈等多元素相融合,一幅以青春为笔,豪情泼墨的金秋画卷便徐徐展开,受到了师生的喝彩。

  据悉,本次运动会从10月31日持续至11月2日,为期三天。上千余名运动员将展开激烈的角逐。(文/图 涂烨 袁孟辉)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com