中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西工贸职院院领导集体慰问军训教官及2018级新生

   中国教育在线    2018-09-20

  中国教育在线讯 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入了解新生学习及生活状况,9月18日下午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青,院长雷筱芬,调研员郝育忠,副院长赵淑华、周晓邑,院纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙等领导带领中层干部,集体深入学生宿舍,看望慰问2018级新生及军训教官。

  在军训场上,军训教官们正迈着刚健有力的步伐,喊着器宇轩昂的口号,眉宇间流露出的是军人坚韧的气质和刚强的精神,看到院领导的到来,大家迅速集合换了领导的到来。万玉青书记对军训教官的辛苦付出给出了高度评价,鼓励同学们继续发扬工贸教官队的优良传统,为军训工作做出新的贡献。

  得知院领导前来看望,同学们都在走廊排起了长队欢迎领导的到来。在粮工建艺系学生宿舍,万玉青与同学们亲切交谈,他表示非常欢迎同学们来到工贸学院继续学习生涯,鼓励同学们努力学习,不断提升文化知识,锻造坚强品质,涵养审美修养,健康成长。在2018级本科班学生宿舍,万玉青叮嘱同学们,学习生活中遇到困难和挑战,要相互帮助,团结有爱,也要多与班主任、系主任沟通,有什么困难向班主任反映,向系里反映,学校会尽全力帮助大家的。在机电工程系学生宿舍,雷筱芬为孤儿和家庭困难学生送去了慰问品,鼓励同学们克服暂时的苦难,努力学习,在大学不断完善自我,学到真本领。

  每到一处,慰问领导都与新生亲切交谈,非常关心2018级新生的军训生活情况,在饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受等情况,并嘱咐他们好好学习,团结室友,互帮互助,珍惜大学宝贵时光,学到真本领,将来为社会做出更大的贡献。同学们对慰问领导的关心表示感谢,大家纷纷表示离家虽远,但在学校认识了新的朋友,有了新的兴趣爱好,融入了新的集体,学习与生活充实有趣。(编辑:李小霞 通讯员/涂烨 袁孟辉 各系)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com