中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

国务院教育督导委员会莅临江西工贸职院开展2018年秋季开学督查

   中国教育在线    2018-09-19

  中国教育在线讯 日前,由教育部教育督导局副局长廖永安、国家督学陈东生、教育部教育督导局评估与监测处副处长魏欢、教育部教育督导局评估与监测处干部欧震远组成的督导组一行莅临江西工业贸易职业技术学院,开展2018年秋季开学工作实地督查,省委教育工委委员、省教育厅总督学曹伴好,省政府教育督导办副调研员李明,省政府教育督导办主任科员罗亮陪同督查。省粮食局党组成员、总工程师廖小平,省粮食局人事教育处处长方雅芸,学院党委书记万玉青,党委副书记、院长雷筱芬在求是楼第二会议室热情接待督导组一行。

  廖永安就此行的目的以及督导工作任务作了简单的说明。万玉青对督导组一行表示热烈欢迎,就学院秋季开学准备情况作了简要汇报。随后,督查组一行深入学院教学、实训等地,就学院开学保障条件、安全风险防控体系建设、学生政治思想教育引导、校园软硬件设施建设等重点方面进行了实地查看,通过现场检查,督导组对学院秋季开学工作准备情况给予了充分肯定,并提出了宝贵意见,同时,对学院在校园文化建设中融入粮食文化给予好评,不仅擦亮了学院的办学底色,还彰显了学院的办学特色,五粮文化育人的新理念值得推广与传播。


  院领导赵淑华、周晓邑、艾苏龙、但志亮以及相关部门负责同志参加督查活动。(编辑:李小霞 通讯员/涂烨 袁孟辉)
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com