中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西外语外贸职业学院举行2018届毕业典礼

  中国教育在线    2018-07-10    

  中国教育在线讯 7月8日上午,江西外语外贸职业学院2018届毕业典礼在学术报告厅隆重举行。院党委书记孔华,院长黄明忠,院领导刘权辉、刘玉清、邹建华、熊南永、鲁建明、饶建华、宋俊骥、刘金星出席毕业典礼,典礼由党委副书记单作民主持。典礼上,孔华、黄明忠等院领导为毕业生代表一一授予毕业证书和荣誉证书。

毕业典礼现场

黄明忠致辞

  黄明忠在典礼上以“争做新时代弄潮儿”为题发表了热情洋溢的讲话。他对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心祝贺,并向他们的家人和老师表示诚挚的敬意。离别之际,他对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,希望他们飞得更高、走得更远,勇做新时代的弄潮儿,并提出三点希望:一是希望同学们珍惜韶华、勤于学习,做有知识的新时代弄潮儿;二是希望同学们胸怀家国、勇于拼搏,做敢担当的新时代弄潮儿;三是希望同学们立鸿鹄志、做奋斗者,做重实干的新时代弄潮儿。黄明忠深情寄语,母校永远是学生们的心灵家园和温馨港湾,并引用了习近平总书记 “现在,青春是用来奋斗的。将来,青春是用来回忆的”这样一句话,勉励同学们唯有奋斗者才能芳华永恒!

院党委书记孔华出席

授予荣誉证书

  优秀毕业生代表会计金融学院袁启禄同学、教师代表会计金融学院张美忠老师及辅导员代表英语学院柳学知老师先后上台发言。

  学校各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人、辅导员、教师代表,全体毕业班班主任及毕业生代表共计500余人参加此次毕业典礼。全体与会人员共同高唱江西外语外贸职业学院校歌,毕业典礼在嘹亮的歌声中落下帷幕。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com