中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

班会搭台学生唱戏——余干县蓝天实验学校“主题班会竞赛”剪影

  余干县蓝天实验学校    2018-05-10    

  在红了樱桃,绿了芭蕉的春夏之交,余干县蓝天实验学校举行了一次张扬个性的“中学部主题班会课竞赛” 活动,令人大开眼界,拍手称奇。

  ——奇就奇在:班会搭台,学生唱戏

  这是初中部的男生小组,在表演自编自写的“防溺水六不”。给同学们留下了难忘的印象。

  高一(4)班的同学,紧握拳头,为了心中的梦想,充满豪情的用英语激情演唱“we can fly”,全场评委和观摩老师,无不动容。

  瞧,在以学生为主角的班会上,同学们全神贯注,是何等的投入哦。

  高二(5)班的同学和班主任同台表演,由同学们自编自导自演的小品,让捧腹大笑的同学们寓教于乐。

  “我的命运我主宰”!同学们在班会课行将结束时的壮怀宣誓,震撼人心。

  班会课上,同学们表演了溺水的惊人危害性之后,都争先恐后的在“珍爱生命,远离水塘,谨防溺水,从我做起”的横幅上,庄严的签下了自己的名字。

  这位同学关于“人生与高考”话题的倾情演讲,博得了同学们一阵高过一阵的雷鸣般的掌声

  “我的舞台我作主”,在班会上,同学们分组讨论,各抒己见,再选出代表到讲台上激情演讲,相互PK。

  瞧,同学们表演“课堂上种种坏习惯”,微妙微俏,惹得观众满堂喝彩!(通讯员:沐田)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com