中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2018年春季开学暨学校安全风险防控省级专项督导检查组莅临江西现代职院检查指导

  江西现代职院    2018-03-09    

   3月7日,以省督学、江西生物科技职业学院副院长朱吉生为组长的2018年春季开学暨学校安全风险防控省级专项督导检查组莅临江西现代职院检查指导,省教育厅职业教育与成人教育处干部杨雪飞,省高等院校毕业生就业工作办公室科长游京峰,江西高校出版社图书代办站站长仲玉山陪同督导。督导检查汇报会在文渊楼814会议室召开,该院党委书记武来成出席汇报会。
  朱吉生表示,根据江西省人民政府教育督导委员会办公室《关于开展2018年春季开学省级专项督导检查的通知》文件精神,督导组一行对江西现代职业技术学院开展2018年春季开学暨学校安全风险防控省级专项督导检查,详细了解学院春季开学各项准备工作落实情况,并就督导办要求的具体事项进行相关检查核实。

  武来成代表江西现代职院对督导检查组莅临学院指导工作表示热烈欢迎。他表示,该院将以此次督导检查为契机,虚心听取督查组反馈的问题和提出的建议,积极整改狠抓落实,努力推动学院各项工作上新的台阶。
  该院党委副书记、副院长刘华主持汇报会并从党政高度重视,加强组织领导,落实各项开学条件保障;校舍安全管理;做好后勤精细化管理,提高服务水平;强化校车安全管理工作;抓好安全稳定,打造和谐平安校园五个方面向督查组汇报了学院春季开学各项准备工作开展情况和下一步工作计划。

  随后,督查组成员查阅了相关资料并实地重点查看了学生公寓、创新创意创业中心、学生食堂、监控中心等处。经过检查,督查组对江西现代职院的春季开学的各项准备工作以及该院安全风险防控体系建设给予了充分肯定和高度评价。
  江西现代职院其他领导陈少华、刘波、袁勋龙、李咸浩以及各相关职能部门负责人参加汇报会。
 
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com