中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西工业贸易职业技术学院领导集体深入学生宿舍看望慰问2017级新生

  江西工业贸易职业技术学院    2017-09-13    

  为认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“三联三创”行动,创新组织“思想政治工作体验日”和“学生生活体验日”。9月11日下午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青,院长雷筱芬,调研员郝育忠,副院长赵淑华、周晓邑,院纪委书记万晓波,院长助理艾苏龙等领导带领中层干部,集体深入学生宿舍,看望慰问2017级新生。

  党委书记万玉青与2017级本科班学生亲切交谈

  得知院领导前来看望,同学们都在走廊排起了长队欢迎领导的到来。在2017级土木工程本科班学生宿舍,万玉青书记鼓励同学们刻苦学习,成为全院学习的标杆,同学们将全班签名的《中国通史》作为教师节的礼物送给了万书记。在信息工程系学生宿舍,“有事找老刘”的牌子非常醒目,党建工作进入学生宿舍,万书记看后表示肯定,告诉同学们,有困难要及时找辅导员、党员教师和系领导解决。在机电工程系学生宿舍,同学们准备的一段自编的嘻哈音乐表演,雷筱芬院长竖起了大拇指,鼓励同学们利用好大学时光,好好学习增长才干。

 

  信息工程系的同学们邀请万玉青书记合影

  雷筱芬院长与机电工程系的同学们亲切交谈

  调研员郝育忠与旅游商务系的同学们亲切交谈

  副院长赵淑华、周晓邑与经济贸易系的同学们亲切交谈

  粮工·建议系的同学们邀请纪委书记万晓波合影

  院长助理艾苏龙与社会体育专业的同学们合影

  每到一处,慰问领导都与新生亲切交谈,非常关心2017级新生的军训生活情况,在饮食上是否适应、生活上能否习惯、入校后的感受等情况,并嘱咐他们好好学习,团结室友,互帮互助,珍惜大学宝贵时光,学到真本领,将来为社会做出更大的贡献。

  院领导与教官队的教官亲切交谈

  在看望途中,看到正在操场上操练的军训教官,院领导一行上前询问训练情况,万玉青书记对军训教官的辛苦付出给出了高度评价,鼓励同学们继续发扬工贸教官队的优良传统,做好新生军训工作。

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com